Pithiviers fondant recette confrérie

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité base fondant Total
Cave
Rhum de cuisine L 0.050 0.050
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 1.000 4.000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 1.000 1.000
Epicerie
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0.125 0.125
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG kg 0.100 0.100
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.150 0.150
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0.500 0.500 1.000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0.120 0.100 0.220
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.150 0.150
SUCRE GLACE 1KG kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons