SALADE LYONNAISE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boulangerie
petit pain individuel pièce 4.000 4.000
Charcuterie
LARDON FUME 1KG kg 0.200 0.200
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0.100 0.100
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0.500 0.500
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.500 0.500
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.050 0.050
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons