oeufs brouillés et Lard fumé

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0.100 0.100
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 12.000 12.000
Légumerie
PERSIL PLAT BQT botte 0.500 0.500
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons