Fricassée de volaille à l'ancienne

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200
Légumerie
PI?CE 0.200 0.200
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.250 0.250
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 1.000 1.000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.200 0.200
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0.050 0.050
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0.500 0.500
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0.400 0.400
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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