Fricassée de volaille à l'ancienne
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
Légumerie |
|
PI?CE |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
Girofle clou bte 280G*6 Ducros |
KG |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle |
KG |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
0.400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.400 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|