Filet de sandre sce beurre blanc fondue de poireaux

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.200 0.200
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.010 0.200 0.020 0.230
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.020 0.020
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0.200 0.200
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.020 0.070
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.800 0.800
Poissonnerie
Sandre filet Kg 0.700 0.700
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.010 0.010
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons