Flan crémeux de potimarron et ses jeunes pousses.

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture assaisonnement Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.025 0.025
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.500 0.500
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0.100 0.100
CERFEUIL BOTTE 0.300 0.300
CIBOULETTE BOTTE 0.300 0.300
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.200 0.200
Epicerie
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0.025 0.025
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0.010 0.010
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons