Tarte Tatin et sa chantilly

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture chantilly Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
CREME 35% X1L PI?CE 0.200 0.200
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.100 0.100
POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 Kg 1.500 1.500
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0.500 0.500
Epicerie
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
SUCRE GLACE 1KG kg 0.050 0.050
Vanille GOUSSE Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons