filet de sanglier sauce grand veneur

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.250 0.250
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.020 0.020
Gibier
filet de sanglier surg 5 kg kg 0.800 0.800
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
LAURIER BOTTE 0.010 0.010
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
THYM FRAIS BOTTE 0.010 0.010
Epicerie
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef KG 0.100 0.100
Gelée de groseille pot 380 gr PI?CE 0.250 0.250
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons