Tatin à l'envers

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base crème pate à crumble Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.100 0.150
CREME 35% X1L PI?CE 0.100 0.100
MASCARPONE 250GR KG 0.200 0.200
Légumerie
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 Kg 0.500 0.500
Epicerie
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0.050 0.050
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.050 0.050
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0.050 0.050
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.050 0.050 0.200
Vanille GOUSSE Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons