Moules sur lit de poireaux

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.200 0.200
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200 0.400
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200 0.400
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
LAURIER BOTTE 0.500 0.500
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.500 0.500
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 1.000 1.000
THYM FRAIS BOTTE 0.500 0.500
Poissonnerie
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons