Poularde à l'angevine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture Total
Cave
VAL DE LOIRE BOURGUEIL ROSE LAME 2012 75CL Bouteille 0.300 0.300
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.015 0.050 0.115
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.150 0.150
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.400 0.400
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.050
LAURIER BOTTE 1.000 1.000
THYM FRAIS BOTTE 1.000 1.000
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.100 0.100
Volaille
POULARDE FERMIERE 2.6KG EFFILEE Kg 1.500 1.500
Epicerie
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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