SUPREMES DE POULET ROTI POMME AU FOUR ET CREME PERSILLEE

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0.020 0.020
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0.040 0.040
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
PDT grosse triée kg 0.600 0.600
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.100 0.100
Volaille
Supr?me Poulet 170-220G SV C 100%X10 kg 0.400 0.400
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.010 0.010
sauce fruit rouge kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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