Escalope de volaille à la crème

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
CREME FRAICHE kg 0.400 0.400
Légumerie
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.200 0.200
Volaille
ESC DINDE 150-170G S/V X10 kg 0.600 0.600
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.200 0.200
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0.100 0.100
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.050 0.050
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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