CRUMBLE DE FRUITS

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.100 0.100
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0.200 0.200
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 Kg 0.200 0.200
Surgelés
FRAMBOISE SURGELES Kg 0.100 0.100
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.100 0.100
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons