VELOUTE DE POTIMARRON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
CREME 35% X1L PI?CE 0.500 0.500
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
PDT grosse triée kg 1.000 1.000
POTIMARRON X12P REG FR Kg 1.000 1.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.150 0.150
Graine courge sac 500Gx10 Terre Exotique KG 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons