OSSO BUCCO TAGLIATELLES FRAICHES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
JARRET VX V 180/200G SV1X5 DEC kg 0.800 0.800
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.400 0.400
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.050 0.050
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0.100 0.100
TAGLIATELLE FRAICHE 1KG kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons