MOULES MARINIERES FRITES FRAICHES

Entrée pour - Part(s)4

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.250 0.250
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.400 0.400
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.500 0.500
Poissonnerie
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 1.600 1.600
Epicerie
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons