Caviar d'aubergine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.080 0.080
CREME 35% X1L PI?CE 0.150 0.150
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 Kg 2.000 2.000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.150 0.150
THYM FRAIS BOTTE 0.005 0.005
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0.005 0.005
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.100 0.100
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons