N° 467 BALLOTINE DE VOLAILLE SAUCE SAFRANEE
N° 242 Bavette à l'échalote confite au chinon
N° 338 Bavette sauce béarnaise
N° 355 boeuf sauté au chou
N° 340 Boulettes suédoises
N° 375 CAILLES POCHEES A LA RICHELIEU
N° 314 Carré de porc et jus au thym
N° 382 COTE DE VEAU POÊLÉE / POITRINE DE VEAU LAQUÉE SAUCE AUX MORILLES MOUSSELINE DE LÉGUMES
N° 315 DEMI-COQUELET RÔTI AU THYM POMMES DUCHESSE ET DUO DE LÉGUMES GLACÉES
N° 265 Dos de cochon jus corsé aux abricots
N° 233 Escalope de volaille à la crème
N° 322 FILET DE CANETTE SAUCE MIEL
N° 245 filet de sanglier sauce grand veneur
N° 308 FRICASSEE DE VOLAILLE A LA NORMANDE ET LEGUMES D HIVER
N° 400 GELINE DE TOURAINE sauce Albufera en demi deuil, sucrine grillée, pommes grenailles et carottes jaunes
N° 438 JAMBALAYA LOUISIANA
N° 266 joues porcs braisées
N° 325 LASAGNE CHÈVRE ÉPINARD
N° 330 Magret de canard laqué
N° 326 MAGRET DE CANARD SAUCE APICIUS
N° 323 MEAT BALL AUX EPICES SAUCES CURRY
N° 267 mignon de porc croute épices
N° 376 NOISETTES D AGNEAU AUX FINES HERBES
N° 336 paëlla revisité
N° 432 PAD THAÏ BOEUF
N° 388 PAELLA VALENCIANA
N° 476 PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE
N° 489 PAVE DE BOEUF LEGUMES SAUTES
N° 329 picatta de veau au Grappa tagliatelles de légumes
N° 268 poitrine confite
N° 237 Poularde à l'angevine
N° 348 Poulet tikka masala
N° 367 Rable de lapin aux poivrons et pommes anna
N° 350 RAGOUT AU PORC CARAMEL
N° 291 RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE
N° 396 ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES
N° 492 SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES
N° 393 SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE
N° 345 tourtiére aux 3 viandes
N° 414 TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

 

 

Licence Creative Commons