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N° 467
BALLOTINE DE VOLAILLE SAUCE SAFRANEE
N° 242
Bavette à l'échalote confite au chinon
N° 338
Bavette sauce béarnaise
N° 355
boeuf sauté au chou
N° 340
Boulettes suédoises
N° 375
CAILLES POCHEES A LA RICHELIEU
N° 314
Carré de porc et jus au thym
N° 536
COTE DE PORC CHARCUTIERE POMME PUREE
N° 382
COTE DE VEAU POÊLÉE / POITRINE DE VEAU LAQUÉE SAUCE AUX MORILLES MOUSSELINE DE LÉGUMES
N° 315
DEMI-COQUELET RÔTI AU THYM POMMES DUCHESSE ET DUO DE LÉGUMES GLACÉES
N° 265
Dos de cochon jus corsé aux abricots
N° 233
Escalope de volaille à la crème
N° 322
FILET DE CANETTE SAUCE MIEL
N° 245
filet de sanglier sauce grand veneur
N° 308
FRICASSEE DE VOLAILLE A LA NORMANDE ET LEGUMES D HIVER
N° 400
GELINE DE TOURAINE sauce Albufera en demi deuil, sucrine grillée, pommes grenailles et carottes jaunes
N° 438
JAMBALAYA LOUISIANA
N° 266
joues porcs braisées
N° 325
LASAGNE CHÈVRE ÉPINARD
N° 330
Magret de canard laqué
N° 326
MAGRET DE CANARD SAUCE APICIUS
N° 323
MEAT BALL AUX EPICES SAUCES CURRY
N° 267
mignon de porc croute épices
N° 376
NOISETTES D AGNEAU AUX FINES HERBES
N° 336
paëlla revisité
N° 432
PAD THAÏ BOEUF
N° 388
PAELLA VALENCIANA
N° 476
PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE
N° 489
PAVE DE BOEUF LEGUMES SAUTES
N° 329
picatta de veau au Grappa tagliatelles de légumes
N° 268
poitrine confite
N° 237
Poularde à l'angevine
N° 348
Poulet tikka masala
N° 367
Rable de lapin aux poivrons et pommes anna
N° 350
RAGOUT AU PORC CARAMEL
N° 291
RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE
N° 396
ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES
N° 492
SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES
N° 393
SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE
N° 345
tourtiére aux 3 viandes
N° 414
TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)