N° 490 ARTICHAUT à LA BARIGOULEE
N° 426 AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE
N° 469 BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS
N° 381 BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU
N° 264 croustillant d'andouille
N° 479 DAHL DE LENTILLES CORAIL
N° 248 Flan crémeux de potimarron et ses jeunes pousses.
N° 276 Goujonnettes de saumon sauce tartare
N° 395 GRATINEE DES HALLES
N° 241 Moules sur lit de poireaux
N° 399 NOIX DE ST JACQUES CONTISES AU CHORIZO ET RISSOTO DE FREGOLASARDA
N° 316 oeuf meurette
N° 293 Oeuf parfait aux saveurs d'automne
N° 535 OEUFS FARCIS CHIMAY
N° 366 oeufs meurette
N° 298 oeufs parfait écumé de lard
N° 505 POTAGE DUBARRY
N° 328 Ravioles de zarzuella
N° 495 SOUFFLE AU FROMAGE
N° 356 tarte au beaufort
N° 374 TIMBALES ÉCREVISSES A L AMÉRICAINE

 

 

Licence Creative Commons