N° 392 |
APFELSTRUDEL |
N° 307 |
beurre de pommes |
N° 262 |
Blanc manger |
N° 223 |
BROWNIE |
N° 346 |
cheesecake |
N° 290 |
CHOUX PÂTISSIER |
N° 533 |
crème pâtissière de référence |
N° 537 |
Crêpes soufflées |
N° 352 |
dessert indien BARFI LASSI |
N° 240 |
Douceur aux amandes |
N° 332 |
fondant au chocolat coeur coulant |
N° 445 |
FORET NOIRE - GRETA P.LEA |
N° 383 |
GLACE LAIT CONCENTRE |
N° 361 |
ile flottante |
N° 425 |
KESARI A L ANANAS |
N° 538 |
MOELLEUX AU CITRON VERT CARPACCIO DE FRUITS FRAIS SIROP MENTHE ESTRAGON |
N° 470 |
OEUF A LA NEIGE |
N° 300 |
Omelette norvégienne |
N° 435 |
PANCAKES ET GLACE AU SIROP D ERABLE |
N° 365 |
panier CCF |
N° 503 |
PARFAIT AUX POMMES VERTES |
N° 337 |
pastéis de Nata |
N° 386 |
PASTEIS DE NATA |
N° 411 |
PATE A CHOUX - GRETA - P.LEA |
N° 431 |
PATE FEUILLETEE /GRETA-P-LEA |
N° 481 |
PAVLOVA BASE |
N° 371 |
POIRE EN TURBAN |
N° 239 |
poire poché au vin rouge et son caramel |
N° 397 |
QUATRE QUARTS |
N° 275 |
sabayon aux pamplemousse granité de muscat |
N° 341 |
Skolebrod |
N° 342 |
Skolebrod |
N° 297 |
suzette |
N° 510 |
TARTE AU CITRON MERINGUEE |
N° 466 |
TARTE CITRON |
N° 247 |
Tarte Tatin et sa chantilly |
N° 334 |
tartelette aux noix |
N° 283 |
TARTES AUX POMMES |
N° 243 |
Tatin à l'envers |