Fiche technique de fabricationN°552
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE
Prix de revient TTC par unité:
1,358 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,785 |
0,000 |
|
VINAIGRE XERES BOUT.1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,670 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,198 |
0,000 |
|