GAZPACHO ANDALOU

 

Fiche technique de fabricationN°552

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Prix de revient TTC par unité: 1,358 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 9,450 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000 1,785 0,000
VINAIGRE XERES BOUT.1L LITRE 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000 1,680 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000 1,055 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 6,670 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 0,000 5,198 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation