cuisse de poulet cocotte grand mère

 

Fiche technique de fabricationN°551

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Prix de revient TTC par unité: 3,392 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 0,000 11,057 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Huil pepin rais arom truf bid250MLx6Tour Litre 0,000 0,000 9,450 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 1,365 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,002 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 3,271 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Surgelés
Oignons GRELOTS 2,5KGx4 /10KG PPF kilos 0,000 0,000 2,058 0,000
Volaille
CUISSE PLT DEJ 200/220G S/V X10 Kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation