Fiche technique de fabricationN°542
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
1,652 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
BIERE GRAIN D`ORGE VP75CLX6 |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,600 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,845 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
Légumerie |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,334 |
0,000 |
|
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,308 |
0,000 |
Poissonnerie |
HADDOCK FUME |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
24,310 |
0,000 |
|