Soufflé chaud à la bière blanche et julienne de haddock

 

Fiche technique de fabricationN°542

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,652 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Cave
BIERE GRAIN D`ORGE VP75CLX6 Bouteille 0,000 0,000 0,600 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000 1,845 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Poissonnerie
HADDOCK FUME kg 0,000 0,000 24,310 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation