Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,345 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,750 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
Légumerie |
Estragon |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
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