MOELLEUX AU CITRON VERT CARPACCIO DE FRUITS FRAIS SIROP MENTHE ESTRAGON

 

Fiche technique de fabricationN°538

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,345 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000 15,750 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000 0,000 0,285 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 0,000 1,155 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation