COTE DE PORC CHARCUTIERE POMME PUREE

 

Fiche technique de fabricationN°536

Pour Part(s)8

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Prix de revient TTC par unité: 3,778 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Boucherie
COTE DE PORC kg 0,000 0,000 10,395 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
Epicerie
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 0,000 7,350 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 25,200 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,696 0,000
POIVRE GRAIN BLANC X1 KG kg 0,000 22,050 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 0,000 1,677 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation