PAELLA VALENCIANA (2)

 

Fiche technique de fabricationN°534

Pour Part(s)10

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000 0,000 6,909 0,000
Epicerie
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef Litre 0,000 0,000 32,550 0,000
paprika fumé kg 0,000 0,000 0,000 0,000
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0,000 0,000 7,398 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 0,000 100,800 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 5,200 0,000
Poissonnerie
ANNEAUX CALAMARS KG 0,000 0,000 6,300 0,000
CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P Kg 0,000 0,000 13,125 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 0,000 4,200 0,000
Surgelés
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 0,000 1,500 0,000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 0,000 4,935 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation