crème pâtissière de référence

 

Fiche technique de fabricationN°533

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 0,935 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE PIECES Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0,000 7,298 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Epicerie
AROME VANILUXE 200 X1L LITRE 0,000 23,100 0,000
POUDRE A CREME PATISSIERE KG 0,000 3,165 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation