Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT
Prix de revient TTC par unité:
311,001 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
GIN GORDON'S 37°5 70CL |
bouteille 70cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,000 |
0,000 |
|
jus de citron jaune |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,063 |
0,000 |
|
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
bouteille 70cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,161 |
0,000 |
|
SIROP MONIN SUCRE DE CANNE VP70CL |
bouteille 100cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,090 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,830 |
0,000 |
|