Fiche technique de fabricationN°521
Pour
Part(s)
Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT
Prix de revient TTC par unité:
12,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
ANGOSTURA Bitter 20cl |
cl |
0,000 |
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21,360 |
0,000 |
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BOURBON FOUR ROSE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
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| 0,000 |
0,291 |
0,000 |
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Cerises à l'eau de vie |
cl |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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EAU PET BADOIT ROUGE |
litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
Epicerie |
SUCRE Morceaux n°4 Long |
kg |
0,000 |
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1,287 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
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