Bourbon Old Fashion-

 

Fiche technique de fabricationN°521

Pour Part(s)

Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT

Prix de revient TTC par unité: 12,185 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Cave
ANGOSTURA Bitter 20cl cl 0,000 0,000 21,360 0,000
BOURBON FOUR ROSE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,291 0,000
Cerises à l'eau de vie cl 0,000 0,000 0,000 0,000
EAU PET BADOIT ROUGE litre 0,000 0,000 1,319 0,000
Epicerie
SUCRE Morceaux n°4 Long kg 0,000 0,000 1,287 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation