Clin d'oeil

 

Fiche technique de fabricationN°517

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT

Prix de revient TTC par unité: 3 758,092 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Cave
BIERE LEFFE BLONDE VC33CLX24 Bouteille 0,000 0,000 0,050 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL bouteille 70cl 0,000 0,000 0,429 0,000
Jus de cranberries 1L bouteille 1litre 0,000 0,000 13,416 0,000
Epicerie
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 8,717 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation