Fiche technique de fabricationN°516
Pour
Part(s)
Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT
Prix de revient TTC par unité:
7,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Crème de pèche |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,940 |
0,000 |
|
JUS D'ORANGE BOC LITRE |
litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,237 |
0,000 |
|
Jus de cranberries 1L |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,161 |
0,000 |
|
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,223 |
0,000 |
Légumerie |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
|