Sunset Boulevard-

 

Fiche technique de fabricationN°516

Pour Part(s)

Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : MAEVA - BOTHIOT

Prix de revient TTC par unité: 7,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Cave
Crème de pèche cl 0,000 0,000 5,940 0,000
JUS D'ORANGE BOC LITRE litre 0,000 0,000 3,237 0,000
Jus de cranberries 1L Centilitre 0,000 0,000 0,192 0,000
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN Centilitre 0,000 0,000 0,161 0,000
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL Centilitre 0,000 0,000 0,223 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation