Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,402 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,200 |
0,000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
|