POTAGE DUBARRY

 

Fiche technique de fabricationN°505

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,379 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000 3,402 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,161 0,000
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation