GARBURE BEARNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°504

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 3,619 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
Jambon sel sec 7 mois (20Gx25tr)x6 /3KG PI?CE 0,000 0,000 15,750 0,000
Epicerie
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 0,000 14,280 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,675 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 0,000 3,371 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 0,000 4,115 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
Surgelés
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0,000 8,925 0,000
Volaille
CUISSE CANETTE X4 S/V DEJ.150/200G Kg 0,000 0,000 8,400 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation