PARFAIT AUX POMMES VERTES

 

Fiche technique de fabricationN°503

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 0,000 3,749 0,000
Surgelés
SORBET POMME VERTE Litre 0,000 0,000 10,445 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation