CREMEUX CARAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°501

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,235 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0,000 0,000 7,298 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
Epicerie
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000 0,066 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 0,000 6,537 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation