FILET DE DAURADE FONDUE DE POIREAUX BEURRE CITRONNE

 

Fiche technique de fabricationN°499

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 2,780 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 0,000 4,115 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 2,782 0,000
Poissonnerie
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 0,000 9,975 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation