PAVE DE LIEU JAUNE EN CROUTES D'AGRUMES MOUSSELINE DE CELERI

 

Fiche technique de fabricationN°498

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 5,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 KG 0,000 0,000 6,330 0,000
Légumerie
CAROTTE FANE COULEUR X6 REG FR Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0,000 0,000 1,711 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
Poissonnerie
LIEU JAUNE Filet Avec Peau X3 PF Kg 0,000 0,000 18,900 0,000
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 0,000 1,884 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation