Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
3,157 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
MASCARPONE 250GR |
KG |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
Epicerie |
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
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| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
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Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
8,400 |
0,000 |
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TABASCO 57ML ROUGE |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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WINCHESTER SAUCE |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,268 |
0,000 |
Légumerie |
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,575 |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
Poissonnerie |
CREVETT TR CRU DEC EL 20/30 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,397 |
0,000 |
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