Fiche technique de fabricationN°494
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
6,953 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,050 |
0,000 |
Crèmerie |
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
6,598 |
0,000 |
Légumerie |
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PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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PDT - Chair Farineuse (Frites) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,808 |
0,000 |
Poissonnerie |
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
24,045 |
0,000 |
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