SALADE LENTILLES VERTES OEUFS POCHE

 

Fiche technique de fabricationN°493

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 3,829 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 0,000 23,100 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000 2,100 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation