Fiche technique de fabricationN°493
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
3,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
0,000 |
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23,100 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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2,625 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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2,363 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
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Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
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6,858 |
0,000 |
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