Fiche technique de fabricationN°492
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
3,888 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kg |
PIECES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
Crèmerie |
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,098 |
0,000 |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
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Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
5,145 |
0,000 |
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SEMOULE DE BLE MOYENNE |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
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