SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES

 

Fiche technique de fabricationN°492

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 3,830 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg PIECES Total PUTTC PTTTC
Boucherie
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K kg 0,000 0,000 9,450 0,000
Crèmerie
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000 3,098 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 0,000 5,145 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 0,000 2,638 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation