MINI PIZZA AU BASILIC

 

Fiche technique de fabricationN°491

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 3,035 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg PIECES Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
MOZZA BOULE MICHELANGELO 125G PERINTER PI?CE 0,000 3,675 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 4,200 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 0,000 2,150 0,000
Tomates pelées concassées en boîte 5/1 MUTTI Ut 0,000 0,000 13,615 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation