Fiche technique de fabricationN°491
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
3,035 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kg |
PIECES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
MOZZA BOULE MICHELANGELO 125G PERINTER |
PI?CE |
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| 0,000 |
3,675 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
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| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni |
KG |
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| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
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OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
2,150 |
0,000 |
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Tomates pelées concassées en boîte 5/1 MUTTI |
Ut |
0,000 |
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| 0,000 |
13,615 |
0,000 |
Légumerie |
BASILIC |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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