ARTICHAUT à LA BARIGOULEE

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 12,429 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg PIECES Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 0,000 1,680 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
ARTICHAUD PIECE 0,000 0,000 1,501 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000 2,100 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation