Fiche technique de fabricationN°489
Pour
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
5,687 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kg |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
RUMSTECK |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
12,660 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
25,200 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
Légumerie |
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,024 |
0,000 |
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PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,376 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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