Fiche technique de fabricationN°487
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
11,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kg |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
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| 0,000 |
4,095 |
0,000 |
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TOMATES CONFITES 950G PERINTER |
PI?CE |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
Légumerie |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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CRESSON |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,835 |
0,000 |
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PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
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POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
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| 0,000 |
5,200 |
0,000 |
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