SALADE POULPE A L'ITALIENNE

 

Fiche technique de fabricationN°487

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 11,465 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg Total PUTTC PTTTC
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 4,095 0,000
TOMATES CONFITES 950G PERINTER PI?CE 0,000 12,600 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 1,155 0,000
CRESSON BOTTE 0,000 0,000 2,100 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000 2,835 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 0,000 4,115 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation