Gaspacho de Concombre au Gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°484

Pour Part(s)

Catégorie : Soupes & potages
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 8,191 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0,000 8,505 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
VINAIGRE ROUGE 1.5L LITRE 0,000 1,575 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000 1,680 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 1,155 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation