Fiche technique de fabricationN°484
Pour
Part(s)
Catégorie : Soupes & potages
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
8,191 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,505 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,575 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
MENTHE VERTE |
BOTTE |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
|