PAVLOVA BASE

 

Fiche technique de fabricationN°481

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,220 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
MAIZENA 700GR kg 0,000 0,000 6,537 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000 16,800 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000 4,046 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation