Fiche technique de fabricationN°479
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,300 |
0,000 |
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CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,300 |
0,000 |
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Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
8,505 |
0,000 |
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LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
4,725 |
0,000 |
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Lentille corail sac 1KGx10 Sabarot |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,156 |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,096 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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