PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE

 

Fiche technique de fabricationN°476

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 4,625 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000 3,376 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Volaille
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation